Монтажная схема сигнализации аллигатор lx-990

монтажная схема сигнализации аллигатор lx-990
Если у Вас сигнализация с силовыми выходами на центральный замок (со встроенными реле), то подключайтесь так: НР-контакты встроенных реле на плюс, НЗ-контакты не используются, О-контакты к найденным проводам управления. 3-ий тип: центральный замок с переменной полярностью. Alligator S-975RS Автомобильная охранная система с двухсторонней связью и функцией управления запуском двигателя. Сюда и надо будет впаяться проводами от сигнализации. Перерезаем найденный провод и подцепляемся в разрывы, но аккуратно, как в предыдущем типе, иначе чревато последствиями для электроники авто или для сигнализации. Alligator C-500 Полноценный охранный комплекс класса «Премиум» с двусторонней связью, с функциями передачи команд управления и оповещений о состоянии автомобиля при помощи 5-кнопочного брелка с ЖК-дисплеем.


Итак, мы нашли силовые провода (обычно они выходят из двери водителя), теперь подцепляемся. Методика поиска абсолютно идентична вышеописанной (с отрицательным управляющим импульсом), только пробником садимся не на минус, а на плюс. В данном подключении к центральному замку нам нужно, что бы от сигнализации к проводам, управляющим центральным замком, приходили плюсы. Иногда при подключении к такому типу центральныого замка приходилось разбирать пневмонасос и прямо внутри перерезать силовые провода управление мотором помпы. Например, это может быть свободное место под или за приборной панелью. В выбранном месте блок крепиться с помощью прилагаемых в комплекте шурупов. Здесь управление идёт по одному проводу, при отпирании на этом проводе плюс, при запирании минус. Комплектуется основным брелком с ЖК-дисплеем и дополнительным четырехкнопочным брелком без дисплея.

Типов этих не так уж и много.1-ый тип: центральный замок, управляемый отрицательным импульсом. Обязательно проверьте, что бы эти два провода работали и при закрытой водительской двери. Ниже приведен список моделей, к которым подойдет наше руководство. Alligator SP-55RS Система с двусторонней связью и функциями автоматического и дистанционного запуска двигателя. Видите — там релюшка(и) стоит(ят). Пробуйте подать пробником минусы на ноги реле. В большинстве случаев, если удаётся разобрать блок центрального замка, находятся две точки, при подаче минуса на которые, происходит управление дверями.

Похожие записи: