Схема подключения счетчика меркурий-203

схема подключения счетчика меркурий-203
Конечно, перед УЗО нужно всегда иметь автомат.2011-12-13 11:31:40 | DMGAndrey_B, у вас на входе УЗО или диф-автомат?2011-11-15 21:03:27 | CghfdtlkbdjcnmZyx, если есть интерес «пощупать» СЭБ-1ТМ через интернет то напишите мне на , я вышлю Вам инструкцию как это можно сделать. Возможна доставка оптовых заказов по Москве и Московской области. Вместе с тем, первые делятся на однофазные и трехфазные, индукционные и электронные. Подробнее узнать о видах и типах счетчиков, плюсах многотарифного учета можно в статье Счетчики. Правда описания протокола у меня на тот момент не было никакого. Первые – до недавнего времени были наиболее распространены.


Предлагается весь выпускаемый перечень модификаций электросчетчиков Меркурий и дополнительного оборудования (УСПД — концентраторы, шлюзы, адаптеры и др.) из прайс-листа производителя. Подробная информация на сайте продукта МИРАДА. Система МИРАДА регистрирует показания приборов учета, мониторинг состояния и управления подключенными системами и устройствами. Кроме того, новый счетчик имеет порог максимальной допустимой мощности (5 КВт), при достижении которого он отключает электроэнергию в квартире, и происходит это обычно совершенно внезапно. Передатчик содержит источник тока (я использую NSI45020, предназначенный для питания светодиодов) и последовательно соединенный с ним транзистор.

Автоматическая самодиагностика с индикацией ошибок; Электронная пломба на вскрытие передней панели. Еще один метод, которым я и воспользовался — измерять период вспышек светодиода, находящегося на передней панели счетчика. Далее меня ждало разочарование в виде ужасного и, не побоюсь этого слова, глючного ПО, которое называлось «КОНФИГУРАТОР». Правда, говорят, что сейчас ПО стало получше. Всегда в наличии ходовые модели — Меркурий 234, Меркурий 230, Меркурий 231, Меркурий 200, Меркурий 201, другие серии и их модификации. Если поверочный выход еще и можно было бы использовать, то цифровые интерфейсы нигде не документированы, и скорее всего защищены паролем. Может быть, проблема где-то в плохом контакте или в записи данных в БД. Трудно сказать.

Похожие записи: