Кайма листочками для шали спицами схемы и описание

кайма листочками для шали спицами схемы и описание
Классический, черно-белый, вариант большого берета и маленькой шали позволит использовать берет и как защиту от солнца, и как деталь вечернего туалета. Начать вывязывание столбика с накидом, но не провязывать последнюю петлю, т. е. на крючке должны остаться две петли. Готовое изделие увлажнить, растянуть на ровной поверхности и дать полностью высохнуть.


Попробуйте сделать из них небольшой плед или покрывало, собрав вместе с помощью дополнительно связанных деталей. Через 150 см закончите вязание 7-м рядом схемы. Не отрезая нить, выполните спиральную бахрому по схеме. Современные способы обработки шерсти дают великолепную мягкую нить и полотно получается не колючим. Чистая вискоза достаточно тяжелая и изделия вытягиваются под собственным весом, что следует учитывать при их изготовлении. Затем вынуть их из раствора и добавить в него половину уксусной эссенции из расчета по 1 ст. л. на 5 л раствора, перемешать, опустить в него нитки и довести раствор до кипения.

ВТОРОЙ ЭТАП ВЯЗАНИЯ ШАЛИ-ГИБРИДА «КОДАМА-МАРИАННА» Парад шалей «Селеста». Здравствуйте, уважаемые жители и гости нашего форума!Приглашаю Вас на парад шалей «Селеста», дизайнером которой я являюсь — Наталия Гревцева.Название шали я дала «Селеста» (исп. Какую пряжу выбрать для вязания шали, мастерица может решить самостоятельно, немного разбираясь в ее составе. Основной узор между сторонами каймы формировать с учетом убавленных петель. Готовое изделие увлажнить, расправить на ровной поверхности и дать хорошо высохнуть. Шаль треугольной формы с узором «букетики» Узор создан для теплой шали, которая пригодится в прохладное время года. Истинным поклонникам оригинальных вещей можно посоветовать фасонную пряжу, которая весьма разнообразна по своему составу.

Похожие записи: