Jung схема подключения датчика теплого пола

jung схема подключения датчика теплого пола
Определившись с расположением нагревательной пленки, ее нарезают на полосы нужной длины, изолируя линию разреза. Датчик сработает при обнаружении движения при более низком уровне окружающей освещенности по сравнению с пороговым значением. Опрессовка систем отопления производится прямо перед заливкой бетонной стяжки. Шаг укладки труб не должен быть больше 300 мм, иначе прогрев пола будет неравномерным и можно будет обнаружить чередование холодных и теплых полос. Представьте себе ситуацию: зимой на улице резко потеплело. При этом мощность датчика присутствия нужно выбирать с запасом в 15% по сравнению с мощностью управляемых им светильников или сигнализаторов.


Пошагово инструкцию по укладке можно представить следующим образом: 1. Подготовительный этап. Совершается подготовка к коммутации. 3 Подготовка углублений своими руками в местах электрических соединений. Это действие производится с помощью скотча. 6. Установка терморегулятора. 7. Карбоновый мат.

Очень важно определить совпадает ли рабочее сопротивление нагревательного мата с данным на упаковке и в гарантийной книжке. Так же необходимо предусмотреть канавку для датчика и место для проведения канала диаметром 16мм. За счет канала появляется возможность быстрой замены датчика. 3. Нанесение грунта. Еще один вариант изучения схемы – посмотреть ее на корпусе самого устройства. Для того чтобы определить, движется ли объект, в датчике используется оптическая система — линза Френеля. Для этого я установил датчик движения для освещения направленный на входную калитку во дворе. То есть, когда я вечером захожу во двор, датчик должен сработать и включить освещение.

Похожие записи: