Вязаная шапка-шлем сова крючком схема

вязаная шапка-шлем сова крючком схема
Этот вариант не очень подойдет для тех, кто планирует использовать завязки по назначению. Читать далее… Суббота, 05 Декабря 2015 г. 00:26 + в цитатник детские носочки крючком автор мастер класса Lucinda далее слова автора Представим, что в вашей жизни появился маленький ребенок, и вам срочно надо связать ему носочки, как можно быстрее. Плотное платочное вязание и лицевая гладь — замечательный дуэт узоров для этой модели. Шапка-шлем одинаково хорошо подойдёт как для девочки, так и для мальчика, нужно лишь выбрать подходящий цвет и украшения. Пряжа Alize Lanagold Fine в 100г-390м. 49% шерсти, 51% акрила в 2 нити — 2мотка.Спицы № 3,5 Шапку, связанную таким узором хорошо дополнить, помпоном средней величины. Выполнить трикотажный шов по краям «антеннок», получатся трубочки, и сшить закрытые средние петли на макушке на фотохостинг → . 6. Начинаем вязать «внутреннюю» шапочку.


Больше подходит к первой шапке на фото ниже. Однако забывают о том, что с помощью самых простых приёмов можно добиться интересных эффектов. Схемы этих моделей найти невозможно, так как их просто нет. Далее Простая шапочка с ушками для мальчика спицами Не всегда просто найти хорошую модель шапочки для новорожденного мальчика. Прикрепляемнить к 5-му СН веера пико, пропустив 1полный веер с пико (между ушками пол веера — веер — пол веера).Вторая ажурная часть ушка готова.Затем начинаем вязатьнижнюю (плотную) часть ушка.Прикрепляем нить так, чтобы ажурная часть располагалась по центру плотной части ушка.

Вам потребуется: пряжа Alize LanaGold (50% шерсть, 50% акрил, 240м/100г) серого цвета и черного для отделки. Для этого вам понадобятся нитки и крючок, я выбрала бамбуковую пряжу и хлопок, крючок номер 2,7. По данному описанию вы можете сделать носочки для малышей возрастом 0-3 месяца, размер ножки 9-10 см. Она сочетает в себе шапочку и воротник-манишку, что избавляет от необходимости накручивать на шею шарф и постоянно поправлять его на улице, чтобы не сползал. Как всегда, соблюдаем главное правило подбора цветовой гаммы — однотонный цвет должен совпадать с одним из цветов меланжа. При изготовлении чепчика, стараются делать его без швов. Косынка готова. на фотохостинг → Надеюсь, что моя идея и воплощение пригодятся.

Похожие записи: