Персидские мотивы схемы вышивки прокопец

персидские мотивы схемы вышивки прокопец
Рубрика «Мастерская». Photoshop. «Оформляем» работу… Ещё один материал о рамках — на этот раз виртуальных — подготовила для читателей «Пятницы» Антонина (lovebiser). Вместе с ней мы изучаем программу Photoshop и «оформляем» в ней свою работу. Болгарский художник и дизайнер. Её работы волнуют сердца многих любителей вышивки, и более всего тех, кому довелось вышивать по созданным Стоянкой схемам. Дизайны Светланы Прокопец из серии «Персидские мотивы», созданные по рисункам Ирины Степановой, полюбились многим, что называется, с первого взгляда. Наполненные тонким восточным шармом и завораживающей чувственностью, они просты в исполнении и привлекают изяществом форм.


Небольшая иллюстрированная статья «Из нитки в иголке». 17 маяпятница Из истории вышивки. Страничка «Виды стежков» пополнилась небольшой инструкцией по выполнению стежков, используемых в дизайнах фирмы Heritage Stitchcraft. Музей текстиля в Вашингтоне Рассказ Ольги Ачкасовой об одном из самых интересных музеев США, где собраны большие коллекции ковров и текстильных изделий. Рубрика «Полезный интернет». Дизайнерские фирмы Оббзор самых популярных дизайнерских фирм, представленных на российском рынке. А сайты этих фирм внимательно изучала для вас Валентина Попова. 27 апрелявоскресенье Рубрика «Дайджест». Рассказ о Валерии Малиновском.

Сегодня новоселье в «Доме Вышивки» отмечают: 22 ноябряпятница В «Доме Вышивки» вновь новосёлы. Приглашаем читателей и авторов «Пятницы» отметить наш первый маленький юбилей виртуальным застольем! 8 мартавторник Рубрика «Портрет дизайнера». Капризы вдохновения Светланы Прокопец. Журнал «ПЯТНИЦА» — ПОРТРЕТ ДИЗАЙНЕРА «Портрет дизайнера» — это рассказ о мастерах, создающих неповторимые дизайны для вышивки. Галерея работ Галины Алексеевны 24 маяпятница Жан-Франсуа Лёсаж, сын известного владельца парижского Дома вышивки. Думаем, что и другим будет интересно узнать о нём. Угощайтесь! Готовим вместе с поваренком!На этот раз в меню самая популярная пицца Маргарита!

Похожие записи: