Схема подсоединения margherita 2000

Без рубрики No Comments

схема подсоединения margherita 2000
При установке сплит-системы не на фасаде здания (на лоджии, внутри строений) от внешнего блока требуется отвод конденсата. Тип неисправности может быть показан различными способами: 1 На моделях AVD (с дисплеем) кол неисправности указывается непосредственно на дисплее машины. 2. На моделях AVL и WIL(со светодиодами) код неисправности индицируется светодиодами. При этом процесс продолжается и завершается вполне корректно. Название «диммер» произошло от английского глагола «to dim» — темнеть, становиться тусклым. Для этого с помощью 4-ходового клапана изменяют направление перекачивания компрессором хладагента. Чаще всего причиной поломки может быть превышение максимально допустимой нагрузки либо короткое замыкание в нагрузке. В результате, как правило, выходит из строя симистор.


Как правило, поскольку техника продолжает работать и пользователь «не лишен того, на что вправе был расчитывать», говорим, что это нормальное явление и ремонт не требуется. Поэтому установить его можно так же, как выключатель — в монтажную коробку, и установка диммера не отличается от установки обычного выключателя (Как заменить выключатель освещения). Единственное условие, которое предъявляет производитель — соблюдать подключение выводов к фазе и к нагрузке. Для этого значительно снижают объём заправленного фреона в системе, и, в результате, через капиллярную трубку проходит газо-жидкостная смесь вместо жидкости.

При однокомпрессорной реализации электроника внешнего блока получает информацию по цифровому каналу от внутренних блоков, обрабатывает её и определяет режим работы инверторного компрессора, а также управляет системой перепускных клапанов на фреоновой магистрали. Можно подключить несколько кнопок в параллель, и управлять диммером из любого количества мест. Выводы, которые можно сделать по потерям из таблицы 2.1, аналогичны выводам по токам. Поэтому надо строго следовать рекомендациям производителя по монтажу. Следит за температурой конденсатора внешнего блока и/или током компрессора.