Схема шторы маркизы

схема шторы маркизы
Зимой помещение прогревается солнечными лучами при открытой шторке. Горизонтальные или наклонные маркизы выглядят как навес от солнца и надежно уберегают от него. Основной ошибкой при подключении устройств и двигателей является «подведение проводки, как к лампочке». Важно!


Применение Дуэт Black Out обеспечивает не только эффект полного затемнения, но и до 40% уменьшают потери тепла. Маркиза. Маркиза — сборно-разборная конструкция для затенения разнообразных уличных объектов, таких как витрины с их экспозициями, оконные проёмы, террасы, а также для защиты от дождя и ветра. Такую ткань используют для горизонтальных жалюзи и рулонных кассетных штор. На фото: Для занавесей на солнечной стороне или при необходимости обеспечить возможность полного затемнения приобретайте светонепроницаемую ткань.

Корпус изготовлен из алюминия, механизм системы обеспечивает сильное натяжение ткани, что в свою очередь блокирует ветер (используется в соответствие с инструкцией по эксплуатации). Максимальная ширина маркизы – 2 м, а вынос – 4 м. Портьеры и гардины Если Вы приверженец традиций, тогда классические шторы подойдут Вам как нельзя лучше. Цвета каркаса: белый(RAL 9010); каталог RAL Схема маркизы Детали Маркиза корзиночного типа Ширина — до 600 см; вынос — до 140 см. Прежде чем начинать паниковать и звонить нам попробуйте найти, может здесь есть ответ на вопрос, который вас тревожит Шторы-плиссе ДУЭТ. В чем их особенность?

Похожие записи: