Принципиальная схема терморегулятора для инкубатора

принципиальная схема терморегулятора для инкубатора
Транзистор открывается и подключает нагрузку. На рисунке 1 это сразу нагреватель, но ведь это функциональная схема. К прямому входу подключен потенциометр, задающий порог срабатывания компаратора, т.е. уставку температуры. Главная / / Как собрать терморегулятор в домашних условиях? Типа MMT-4. Гистерезис в данном случае 2,5 — 3 гр.


Аккуратная работа, простота сборки, и нескончаемое удовольствие от эксплуатации. Плата устройства разработана таким образом, что бы её сборка не вызвала особых проблем даже у начинающего радиолюбителя и при этом обладала бы минимальными габаритными размерами. Инкубатор не следует устанавливать на сквозняке, возле окон и наружных стен, где воздух бывает холоднее. Добрый день всем любителям птицеводам. В птицеводстве считаю себя профи… 12.04.2016 «Добрый день всем любителям птицеводам. В птицеводстве считаю себя профи, т.к. много времени работал с птицей.

Обо всех неисправностях в инкубаторе: пропадания света, повышение, понижение температуры от заданных пределов, несоответствие влажности подавался звуковой сигнал тревоги. Даташит содержит все способы применения датчика, в том числе и собственно терморегулятор. Но эту схему можно рассматривать как функциональную, по которой можно изучить принцип работы. Все работает, но никто с завода не поинтересовался, не узнал как дела с инкубатором. Но это мелочи. При изменении температуры продолжительность включения нагревателей изменяется, что можно наблюдать по изменению длительности свечении индикатора 9. Регулирование температуры следует осуществлять поворотом ручки 10 терморегулятора: по часовой стрелке — увеличение температуры, против — уменьшение. Вывожу инкубатором: курей, уток, гусей и даже индюшат. Так же производитель датчика не рекомендует использовать для отмывки платы с припаянным датчиком что-либо кроме дистиллированной воды!

Похожие записи: