Планировка сада на даче схема

планировка сада на даче схема
Причина более чем простая – к примеру, утром вы хотите побыть под солнцем, а после обеда – отдохнуть в тени, подальше от палящих солнечных лучей. Смешанная планировка участка 15 соток характеризуется отсутствием строгих геометрических форм в оформлении и свободным размещением растений. Решающий фактор в данном случае – размер надела.


Площадка, ограниченная с трех сторон, располагает к полноценному отдыху вдали от суеты города Треугольная форма участка Участок треугольной формы открывает широкие возможности для обустройства ассиметричного сада, украшенного округлыми элементами: беседками, лужайками и водоемами. Фундаментом для нее служит слой гравия с насыпанным поверх него слоем песка с глиной. Учитывайте форму, чтобы впоследствии не оказалось, что какая-то часть территории осталась невзрачным пустырем. Департаментом культурного наследия города Москвы в период с 6 апреля по 12 апреля 2015 г. согласована проектная документации по сохранению объектов культурного наследия (12.04.2015). ↑ Ванный домик и Грот в дворцовой усадьбе Нескучное ул.

№1: один сад – две территории На этом примере мы рассмотрим участок во дворе дома. Залогом удачной планировки участка также является учет сторон горизонта. Можно распланировать расположение деревьев и кустов на участке без составления плана на бумаге. Вот тут как нельзя кстати и придёт так называемая тенистая зона.

Похожие записи: