По какой схеме проводят сертификацию хлеба

по какой схеме проводят сертификацию хлеба
Они проверяют: наличие соответствующих документов, личную гигиену, выполнение профилактических мероприятий, производственный контроль, наличие прохождения работниками медицинского осмотра и др. Срок действия сертификата соответствия может составлять от одного года до трех лет, однако бывают и «одноразовые» сертификаты, которые выдаются на партию продукции. Наличие уведомлений не влияет на решение о сертификации. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»; ГОСТ 14849-89 «Изделия макаронные. Срок хранения последнего должен соответствовать сроку действия сертификата или сроку годности продукции, по истечении которого образцы возвращаются заявителю.


Упомянутый Перечень может быть использован иностранным Заявителем как справочный, для определения по коду ТН ВЭД, попадает ли его продукция в данный перечень. Такой сертификат выдается специализированным органом, который представлен федеральными государственными учреждениями здравоохранения. Одновременно с Заявкой в ОС подается комплект документов на продукцию а, при наличии сертифицированной систему менеджмента качеством (СМК) – сертификат на СМК. Перечень документов, прилагаемых к Заявке (укр, рус, англ), устанавливается с учетом особенностей сертифицируемой продукции. Технические условия РСТ КазССР 348-83 Булочки диетические на твороге. Услуги нематериального характера (например, оценка движимого и недвижимого имущества) оцениваются экспертным или социологическим методом. После отмены санитарно-эпидемиологических заключений с 01.07.2010 г., соответствие санитарным нормам и правилам для данной продукции подтверждается при выдаче декларации о соответствии.

Нормативная документация на выпускаемую продукцию (ТУ или ГОСТ). Паспорт или инструкция по эксплуатации. После этого принимается решение о выдаче сертификата соответствия или проведении недостающих испытаний. Сеяная мука (первый сорт) состоит из тонкоизмельченного эндосперма зерна ржи с небольшой примесью частиц алейронового слоя и оболочек. Простой ржаной хлеб: а) из обойной муки — в основном выпекают в формах, редко — подовый; б) из обдирной и сеяной муки — формовой и подовый.

Похожие записи: