Схема из бисера скорпион для браслета

Мне очень нравятся яркие позитивные украшения, а еще я сладкоежка, так что будем вязать яркие «сладкие» жгуты с кексами и мороженным. Поэтому настраиваемся на творческую волну и Приступим к мастер-классу! Плетение брелков со знаками зодиака Чтобы сделать красивый брелок из бисера со знаком зодиака, необходимо в работе использовать качественный бисер. Для этого понадобится немного бисера сочетающихся цветов (у меня черный гематитовый и белый), немного терпения и огромное желание творить.

Оставшийся кусок проволоки нужно обрезать, оставив при этом небольшой кусочек проволочек. Единственное, потребуется много времени на его плетение. Но терпение и труд – все перетрут. Такой узенький браслетик тоже отличный пример первых изделий из бисера для начинающих.
Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Возьмем бисер на один размер меньше (Тоно № 15) и начинаем приплетать бисеринки: восемь, восемь, десять, двенадцать, и добавим по две бисеринки на бока. Стоит отметить, что эта техника наиболее подходящая для начинающих мастеров бисероплетения – затрат по времени минимум, красоты изделия максимум. Схема плетения лапки практически ничем не отличается от того как мы делали клешню: Аналогичным способом делаем вторую лапку: Плетем нижний ярус из шести бисерин коричневого цвета: В целом схема скорпиона из бисера немного напоминает плетение паука. Его необходимо продеть зигзагообразным способом в несколько бисерин в центральной части изделия и обрезать. Нанижем на проволоку d 0,3 мм бисерину и концы проволоки скрутим.

Похожие записи: