Схема посудомоечной машины amika 6xl

схема посудомоечной машины amika 6xl
Если у вас есть амперметр, застопоренный двигатель будет потреблять от 10 до 20 ампер и более. Содержание Устройство посудомойки Конструктивное исполнение бытовых посудомоечных агрегатов во многом схоже с компоновкой стиральных машин. Возможно на вашей машине будут детали и элементы, которых нет на этих иллюстрациях. Основная разница заключается в отсутствии у посудомойки вращающегося барабана и наличии ряда специфических функций, обеспечивающих процесс мытья посуды. Каждые несколько месяцев, открыть, проверить и при необходимости очистить воздушный зазор сливного шланга. (См. главу 3) Убедитесь, что вы загрузили посудомоечную машину правильно. Также это часто вызвано изношенными подшипниками в насосе или электрическом двигателе.


Этот более поздний этап не следует путать с налетом, который может быть удален небольшим количеством Lime-Away™, Glass Magic™ или белым уксусом. Если у вас есть амперметр, то вы, вероятно, уже знаете, как его использовать. Замените его. 6-3 (d) ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАГРЕВАТЕЛИ Электрический нагреватель проверяется путем измерения сопротивления через него, как это описано в разделе 2-5 (б). Хороший нагреватель будет показывать небольшое сопротивление. Обычно ваша схема или приклеивается к внутренней панели двери, или лежит в пластиковом пакете внутри самой двери. В любом случае, вы должны снять панель двери, чтобы добраться до нее, как описано в разделе 5.2. Если вы уже знаете как читать электрические схемы, вы можете пропустить этот раздел.

Сборку насоса и двигателя можно легко снять с машины на месте. Например, если вы испытываете катушку, чтобы узнать сгорела она или нет, необходимо попытаться пропустить небольшое количество энергии через катушку. Таким образом, по сути термистор переводит температуру в электрический сигнал, который микропроцессор может понять. Подставьте неглубокую кастрюлю, чтобы слить воду при демонтаже шлангов.

Похожие записи: