Плетение из бисера схема ромашка

плетение из бисера схема ромашка
После тщательного отбора бисера по цветовой гамме и фактуре можно приступать к технике выполнения изделия из бисера. Когда все отдельные детали цветка будут готовы, собираем их вместе. Это оригинальный элемент интерьера, который подчеркнет индивидуальность Вашего жилища! Отступаем от сделанных бутончиков, делаем, на этой же проволоке, еще 3 таких бутончика. Затем, на каждый кончик проволоки одеваем по 9 бисеринок, и протягиваем проволоку через самую первую бисеринку. Далее, по бокам от нее, нужно выполнить еще по одной тычинке.


Спектр цветов вместе с промежуточными можно представить в виде цветового круга (см. рис. 8 на вклейке). Цветовой круг может иметь до 150 цветов, большее число цветов человеческий глаз не различит. В цветовом круге диаметрально противоположные цвета называют взаимодополнительными. Ставя опыты с оптической призмой, Ньютон получил разнообразие цветовых волн. Сегодня я научу Вас плести простой чокер в готическом стиле из бисера и бусин.

Основные приемы в данной лилии это: параллельное плетение и петельное. Мастер класс – крупные ромашки Для ромашек из бисера большого размера, не подойдет техника, описанная в предыдущем пункте. Шикарный нарцисс ручной работы : Изготовление фиалок с листочками в технике бисероплетения. По этой же схеме можно сделать небольшое деревце. Красивый цветок из бисера для начинающих Предложенный цветок сделать совсем не сложно. Схема плетения: 1,2,3,3,3,2,1. Далее, такой же техникой, делаем 5 больших листочков. Холодные – «воды и льда»: синий, голубой, бирюзовый и др. (см. рис. 5, 6 на вклейке). Зеленый и фиолетовый цвета могут быть и теплыми, и холодными, так как они составные: если в них больше красного – они теплые, если синего – холодные.

Похожие записи: