Схема прогулки из салоу до порт авентура


Главный городской пляж «Леванте» растянулся вдоль бульвара короля Хайме I: его длина превышает 1200 м. Можно арендовать оборудование для дайвинга, но на морском дне нет живности или растительности. Очередей в «Бас Туристик» не было, но второй этаж почти всегда был полон. По синему маршруту мы катались примерно час-полтора, потом вышли на площади Каталонии, где, как и все дети, побывавшие в Барселоне, Даша погоняла голубей. Пляжи Салоу Все пляжи Салоу отмечены Голубым флагом ЮНЕСКО: они признаны экологически чистой зоной. В воде нет медуз, песчаное дно чистое и ровное. Это соответствует действительности, но нам от этого не легче, т.к. чтобы искупать в море — надо дойти до кресла-амфибии, которое расположено ровно по середине пляжа Playa Llevant, а это ещё 500м метров. Самая крутая – Dragon Khan, с 8 петлями. Сама конструкция, гармония света и цвета потрясает. Мы брали два аудиогида: взрослый и детский (оба на русском). Детский оказался просто супер: много заданий, найти то или то, посмотри сюда и разгляди вот это… Много заданий аудиогид давал рядом с дверями: например — найди череп на левой двери.


Если вы приехали в Ситжес в долгий отпуск, то не стоит переживать, что вам там со временем нечем будет заняться. Туристический поезд hop-on hop-off (карта маршрута на англ. языке) — отличный вариант для передвижений по городу. Например, полинезийские танцы, в которых можно поучаствовать самому. Местные жители часто его называют «женским пляжем», так как в старину, когда мужчины и женщины должны были купаться в разных местах, девушки и женщины принимали солнечные ванны именно здесь.

Однако, изучив отзывы туристов об отелях в Салоу, можно подобрать хороший отель по вполне приемлемой цене.Диапазон цениз ‎1 289 руб.по ‎37 326 руб. Это портал Страстей Христовых, именно через него сейчас входят туристы. Территория парка разделена на 6 тематических зон: Средиземноморье, Дикий Запад, Мексика, Китай, Полинезия и страна детства Сезам. Как добраться до Салоу Самый быстрый, популярный и дешевый способ добраться до Салоу из России — самолет.

Похожие записи: