Шапка спицами толстая пряжа схема

шапка спицами толстая пряжа схема
Обраружила довольно большую разницу в толщине пряжи: португальская была толще на 1-2 мм. Цена в зависимости от номера колеблется от 500 до 1000 рублей (это для номеров от 11 и толще, тонкие кленовые спицы, конечно, дешевле). Как видите, очень крупная вязка — довольно дорогое удовольствие в плане стоимости материалов и инструментов. Но зато она имеет ряд неоспоримых преимуществ. Размеры: длина перед завязыванием 83,5 см; ширина концов 1 2 3 4 Вперед. Достаточно пришить с изнаночной стороны качественную флисовую или трикотажную подкладку и шапочка будет прекрасно защищать малышку от промозглого осеннего ветра.


Читать далее… Обсудить (3) Вторник, 22 ноября 2016 г.Рубрика: Модели для детей | Модели для женщин | Это связано из … | Работы TAMICA | DROPS Puna | Головные уборы, шарфы | Шапки и шарфыМетки: мастер-класс | шапкаПросмотров: 4288 Продолжаю пробовать пряжу из более дорогого ценового сегмента. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ ПЛАТЬИЦА ДЛЯ МАЛЫШКИКрасивое современное платье с изящными узорами, связанное из яркой пряжи для девочки, гармонично смотрится и на светлой блузке и в ансамбле с модным детским комбинезончиком. Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли спереди (сверху). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Палитра у разных производителей включает от 25 до 50 оттенков.

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Желаю всем море интересных идей и удачных проектов! Прямые пластиковые спицы до №25 предлагает фирма Prym, они несколько дороже, чем Addi, но у последней вы не найдете диаметра 25 мм.

Похожие записи: