Плетение кос на челке схема

плетение кос на челке схема
Создавая плетёные причёски, можно проявить свою креативность и найти собственный неповторимый стиль. Для создания ажурной косички ничего особенного от вас не требуется. Все будет завесить от того, насколько богата ваша фантазия. Последний, третий, ярус также делим на 3 равные пряди. Возле левого или правого виска выбираем нужной толщины прядь волос, делимна три штучки и заплетаемпростуюкосу. Благодаря чему выглядит она более стильно, необычно и привлекательно.


При этом несколько прядей можно выпустить и завить их в элегантный локон, который, несомненно, станет «изюминкой» прически. Продолжайте плести колосок, перекрещивая волосы по центру, и закрепите в конце резинкой. Правда, делаю не сама себе, а мастер в салоне. Коса зигзаг Это оригинальный стильный способ плетения традиционной косы, который придаст образу своей обладательницы неповторимость.

Сначала просто плетете обратную косу, не сильно стягивая прядки, чтобы она оставалась мягкой. Поэтому первое время на помощь можно призвать подругу или салонного мастера. Но при частой практике заплетать себе колоски можно приловчиться, тем более действия эти довольно простые. Подготовка к началу создания прически такая же, как и в обычной французской косичке. Коса из 4 прядей схема плетения1. Разделите волосы на 4 прядки. Французская коса- ободок Волосы должны быть чистыми, только что вымытыми и высушенными. Если ваш любимый стиль — кантри, то «рыбий хвост» внесет в ваш образ блеска и городского лоска.

Похожие записи: