Heritage h схемы птички

heritage h схемы птички
Кома — это вид искажений, при которых звезды по краям поля зрения выглядят как птички (V). Корректоры комы обычно используются со светосильными параболическими телескопами системы Ньютона (Sky-Watcher BKP150750EQ3-2, Sky-Watcher BKP2001EQ5) либо в визуальном, либо в фотографическом режиме. Первоначально на схеме наивный зайчик любовался то ли ягодками, то ли цветами, но овца выглядит прожжено-недоверчивой, словно не поверив своим глазам она, уходя, все-таки оборачивается, чтобы убедиться — чудеса случаются! Если фокусное расстояние заявлено 1000 мм, то и труба должна быть длиной около 1000 мм.


Высокий центральный зал, увенчанный куполом, соединён крытыми дорическими колоннадами с боковыми помещениями. Рисунок на канве оказался нанесенным не четко прямоугльником, а со смещением по вертикали, правда, всего на одну клетку. Источник: Michael D. Crisp, Mary T. K. Arroyo, Lyn G. Cook, Maria A. Gandolfo, Gregory J. Jordan, Matt S. McGlone, Peter H. Weston, Mark Westoby, Peter Wilf, H. Peter Linder. Набор комплектуется двумя прозрачными бусинками, нижнюю, после того как работа была уже отсканирована, я пришила чуть выше. К чести производителя краски выдержали быструю стирку в чуть-теплой воде со средством для посуды Dosja, ничего не потекло и не окрасилось.

Район предназначался для прогулок в экипажах и верховой езды[26]. В районе Большой Звезды расположены находящиеся под охраной государства объекты культурного наследия: Круглый зал[* 40], Вокзальные пруды[* 41] и другие. Вышивалась в сентябре 2002г. Девочка с собакой «Девочка с собакой» является фрагментом известной картины К.Брюллова «Всадница». Схема куплена на сайте Solaria Gallery. Русский шрифт взят в одном из номеров «Вышиваю Крестиком». Размер работы 14х25 см.

Похожие записи: