Схема цифрового частотомера к500


Радио — радиолюбителям. (1981) Описаны лучшие конструкции, опубликованные в журнале «Радио» в 1977-1979 гг. Этот цифровой частотомер разработан на основе моей старой конструкции Частотомер — цифровая шкала с LCD (ЖКИ). Прототип был изготовлен в далеком 2001 г., с тех пор его повторили и до сих пор используют многие радиолюбители. Все это делает привлекательным их использование как первичного преобразователя, но в ограниченном диапазоне температур — до 120 °С и до 180 °С. Скачать статью в формате PDF Назад Радиационная устойчивость оптронов компании Avago Technologies Вперёд Actel FAQ Сообщить об ошибке. Между цепями питания необходимо включить 2…3 блокировочных конденсатора 0,01…0,1Мк. Светодиод HL1 используется в качестве стабилитрона с напряжением стабилизации около 1v. Это напряжение обеспечивает надежное запирание ключевых транзисторов. Таким интервалом выбрана 1 секунда, что обеспечивает точность отсчета — 1 Герц.


Большое внимание уделено процессу программирования микроконтроллеров. В книге рассмотрены специальные компьютерные программы и подробно описаны аппараты, которые могут подключаться к компьютеру и применяться в совместной с ним работе. Предлагаются рекомендации по выбору, применению и эксплуатации конденсаторов в радиоаппаратуре. Приведены описание и чертежи проигрывателя, отмеченного призом на XXVII Всесоюзной выставке радиолюбителей-конструкторов. Второе издание было в 1976 г. Настоящее издание значительно переработано и дополнено материалами об унифицированных модулях, селекторах телевизионных каналов с электронной настройкой и электронным переключением.

Скачать с Скачать с Фишер Дж. Э., Гетланд X. Б. Электроника — от теории к практике. Проверка особо сложных релейных защит и устройств автоматики под руководством инженера или мастера. Совет музея. 26.03.2017 В разделе «Электронная библиотека» мы публикуем следующее из серии учебное пособие Лаврищевой Е.М. «Программная инженерия. Рекомендуемый тип — КД105 или любой кремниевый с током не менее 300 ma. Некоторые ЭСЧ (например Ч3-64) сочетают в себе электронно-счетный и гетеродинный методы измерения.

Похожие записи: