Правила нанесения макияжа для серо-голубых глаз схема

правила нанесения макияжа для серо-голубых глаз схема
Для вечернего же макияжа подойдут цвета, которые сделают яркий акцент на глаза, подчеркнув их главное достоинство: цвет. Для создания сияющего взгляда на верхнее веко наносятся штришки слегка темнее природного тона кожи, а на его серединку накладывается сияющий блик слегка светлее. Если делать всё по науке, то нужен так называемый «противоположный цвет». Имеется в виду цветовой круг, который представляет пары цветов. Существует и другой малоизвестный прием: на середину губ шатенок или брюнеток наносится помада на тон светлее, чем в уголках. Для яркого макияжа подойдет сочетание оливкового и темно-серого цвета теней; Зеленые глаза можно подчеркнуть грамотным сочетанием шампани с теплым оттенком коричневого или шоколада, а также сливочного с насыщенным коричнево-серым или цветом охры. Наносить подводку надо не под ресницами, а между ними, делая легкую растушевку.


Осле будущая складка рисуется тонкой или плоской кистью наиболее подходящим темным цветом. Самый темный тон используем для внешнего края века. Макияж для серо-голубых глаз после 50 летЧтобы макияж женщины с серо-голубыми глазами возрастом 50 лет и более получился естественным и красивым, избегайте таких распространенных ошибок: Нанесение более одного слоя тонального крема. Стоит отметить, что девушкам с маленькими или узкими глазами не стоит темными тенями выделять внутренний уголок глаза, иначе это сделает глаз визуально еще меньше.

При опущенных уголках глаз стоит наносить линию от середины века, ведя ее и слегка приподнимая уголок, нижнее веко также протягиваем линию вверх но, не соединяя их. Теплый темный карий очень эффектно оттеняет холодная глубокая гамма. Для карих глаз Карие глаза очень выразительны, но кареглазым женщинам надо обращать больше внимания на растушевку переходов от тона к тону. Со смуглой кожей идеально сочетаются оливковый и коричневый цвета. Как правило, радужка глаза пигментирована неоднородно и есть вкрапления других оттенков. Для карих глаз Начнем экскурс в потайное с ответа на вопрос: как сделать макияж смоки айс для карих глаз (для брюнеток или шатенок). Чтобы создать гармоничный образ нужно обратить внимание не только на цвет глаз, но и на цвет кожи.

Похожие записи: