Схема кулера охлаждения

схема кулера охлаждения
Четвёртой по счёту оптимизацией новой системы охлаждения являются 120-мм вентиляторы Silencio FP 120 PWM. Это совершенно новая модель, разительно отличающаяся как от JetFlo, так и от Blade Master, которые применялись ранее в СВО Cooler Master. Вот и Nepton 240M поставляется в картонной коробке, оформленной в чёрно-серебристых и фиолетовых тонах. При кратковременном отключении аппарата от сети электропитания повторное включение допускается через 2-3 минуты.


Под действием центробежной силы масло из переднего резервуара вытесняется в переднюю камеру через открывшийся впускной канал A. «Вязкое трение» между ротором и передней пластиной возрастает, а разница в частоте вращения уменьшается.3. Горячий воздух. Как разобрать кулер компьютера Кулеры, установленные для охлаждения процессора, блока питания, видеокарты по конструкции устроены одинаково. Типичная комната в жилом доме или офисе вполне удовлетворяет этим требованиям.Внимание! При желании можно даже установить разъемы, чтобы не разрезать провода. Разрез на глаз не заметен и нужно иглой, слегка надавливая, вести по кругу шайбы, пока не зацепите за место разреза. При выборе места на радиаторе для закрепления платы нужно позаботиться о доступности подстроечного резистора, когда радиатор будет находиться внутри компьютера.

Методика настройки второго варианта регулятора ничем не отличается от методики, приведенной для первого варианта. Особенности конструкции Если кто-то ждёт от Cooler Master Nepton 240M каких-то инновационных решений, то спешим разочаровать – здесь их нет. Только отличаются способом крепления габаритными размерами, и соответственно производительностью.

Похожие записи: