Схема обвязки котла е-1.0-0.9

Высокая температура воды циркуляционной сети ведет к деформации пластика, поэтому только армированные трубы будут способны сохранять геометрию и не допускать протечек и аварий. Основной параметр для классификации котлов как опасных объектов, в СНГ нормативы чётко различают котлы до 115 °C включительно и свыше этой величины. Котел обеспечивает приоритет горячего водоснабжения перед отоплением, в режиме «лето» котел будет работать только в режиме ГВС. Большие диаметры подключения котла к системе отопления 1 ¼ дюйма, это диаметры систем, традиционно используемых еще в «советских» системах.

Верхние и нижние коллекторы боковых экранов расположены в одной вертикальной плоскости. Список применяемых материалов и оборудования зависит от сложности обвязки, рабочего давления трубопроводов, мощности котла, а также уровня теплопотерь, которые наблюдаются по сети распределения. Корпус подогревателя отливается из алюминиевого сплава АК12ч под высоким давлением, что обеспечивает его герметичность. Все основные элементы подогревателя производятся непосредственно на территории завода «Альянс-99». Это дает возможность заметно снизить себестоимость продукции, не снижая ее качества. Напряжение питания 3-фазной сети 380В подводится пятижильным кабелем (1-фазной сети 220В трехжильным) через вводное устройство.
Эти взрывозащищенные обогреватели мы стараемся всегда держать в наличии на нашем складе. Крышки, стальные кожуха, стойки корпуса и оребренные элементы образуют взрывонепроницаемую оболочку. Теплоаккумулятор. Он крайне желателен для систем на основе твердотопливных котлов, также необходимо наличие трехходового и обратного клапана регуляции. Если для обвязки структуры отопления используются полипропиленовые трубы, нужно выбирать только армированные с помощью стекловолокна. Такая квалификация персонала позволяет существенно повысить качество производимой продукции.

Похожие записи: