Типовая схема кнс

Сигналы от датчиков уровня передаются на пульт управления. Данное решение является традиционным вариантом исполнения. По требованию заказчика функциональное решение панели управления корректируется: могут быть добавлены либо убраны некоторые функции. Следовательно, технологический процесс требует строительства двух помещений: помещения приемного резервуара с решетками и насосного зала. Станция управления КНС имеет следующие функциональные характеристики: включение и выключение насосов; анализ состояния помп; мониторинг питания; аварийное отключение. Кроме того они имеют высокую химическую стойкость, износостойкость и сейсмостойкость. Для получения коммерческого предложения необходимо заполнить опросный лист Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обращайтесь к менеджерам компании.

Компания ООО «БиоПласт» разрабатывает ручные и автоматические системы управления КНС на основе собственного высокотехнологичного производства. Схема канализационной насосной станции, оборудованной шнековыми насосами. В этой схеме отсутствуют решетки, так как шнековые насосы практически незасоряемые и могут перекачивать жидкости с весьма крупными включениями. Автоматический режим управления предполагает использование внешних сигналов, которые отражают уровень жидкости в резервуарах. Оборудование для управления КНС поставляется в комплекте с насосной станцией, оно полностью готово к монтажу. Возможно изготовление КНС (один насос) с емкостью меньших диаметров: 800 мм, 1000 мм (рисунок 2). На рисунках 3 и 4 показаны КНС с тремя и четырьмя насосами. Схему насосной станции, рекомендуется применять при строительстве на скальных грунтах.
Если по условиям транспортирования осадка устройство резервуара для опорожнения трубопровода не требуется, то схема станции упрощается—станция имеет лишь одно помещение машинного зала. Верхняя часть насосной станции оснащена крышкой, обеспечивающей удобство доступа для проведения технического обслуживания. Применение тиксотропной рубашки позволяет уменьшить толщину монолитных или сборных стен опускного колодца. Принцип работы — рабочие процессы автоматизированы по уровням стоков в резервуаре насосной станции.

Похожие записи: