Вязаное подвесное кашпо для цветов крючком схема

Ножницы Металлическое кольцо для ковра или ключей (1-2 см в диаметре). Желательно, но не обязательно. Сам дизайнер рекомендует поливать своих «воздушных питомцев», когда кокон станет твердым как пробка. При плетении браслетов используют нити различных видов и веревки. Даже не знаю, которая мне понравилась больше) У вас ведь есть дома в шкафах старые футболки с джинсами? Сегодня широкую популярность завоевало макраме для цветов — с помощью узелковой техники плетения можно сделать кашпо изумительной красоты.Отличием кашпо от обычных цветочных горшков является отсутствие дренажных отверстий.

Для этого к кольцу нужно привязать двенадцать одинаковых нитей и разделить их на четыре части. Чехол для кружки «Медвежонок» ко Дню Влюбленных — это довольно-таки оригинальный подарок, который уж точно никого не оставит равнодушным. Схема кашпо макраме. мастер класс для новичков.Следующая статья :Делаем фенечки в технике макраме вернуться на Главную страницу Макраме фото. Перегнув петлю на основу (вперед), в нее продеваются оба конца, после чего петля затягивается. «Стежок» остается на изнанке. Края разреза и горловины обвязать крючком нежно-зеленой нитью 1 рядом ст. б/н и 1 рядом «рачьим шагом» (= ст. б/н выполнять в направлении слева направо). Края притачивания планок рукавов, слегка припосадив, пришить к краям рукавов.
Нам предстоит связать четвертую «ручку» с первой на первом уровне и еще два узла на втором уровне корзины. Делаем серию узлов, по очереди начиная узел то с правой (4), то с левой (1) нити. Если же для плетения выбираются шелковые шнуры или капроновая леска, то узлы нужно затягивать потуже. Для работы можно использовать старую кожаную куртку, юбку или плащ, который уже давно пылится в шкафу, вышел из моды или утратил свой парадный вид) Обратите внимание: основным акцентом, главным украшением сумочки, является бант из ткани в горошек. Затянув этот виток, узел будет готов. С его помощью нить надежно крепиться к основе.

Похожие записи: