Средняя школа № 1948 г. москва адрес схема проезда

средняя школа № 1948 г. москва адрес схема проезда
Кормили брюквой и водой, где плавали непонятно чьи кусочки мяса. К лагерю иногда пробирались местные жители и бросали нам еду. Мы ползли за едой, а немцы в это время в нас стреляли», — продолжает рассказ Владимир Егорович. Во всех концлагерях были голод и побои. Дальше путь на Урал лежал по железной дороге. Разгул этих молодчиков со стрельбой мы слышали каждый вечер, позже узнали, что это были «лесные братья» — бандеровцы. Были излечены почти 2,5 тысячи солдат и офицеров Советской Армии. Последняя должность – командир Отдельной части армейского подчинения. Наталия Михайловна росла болезненным ребенком, поэтому в 1 и 2 классах проходила обучение дома, занималась музыкой, учила немецкий язык. В 1939 г., умерла мама, девочку воспитывали отец и дед, который тоже был врачом.


Родился в г. Шпола (Украина). Участник революционного движения и Гражданской войны. Внимательно изучив его, Сталин подписал приказ о строительстве спец. объекта. Учителя с учениками старших классов перевозили малышей (на 100 учеников 3 учителя). У большинства детей не было ни еды, ни постелей.

Как только перешли линию фронта, мой летчик Тоня Спицына показала мне приборы: -Сдает правый мотор, совсем не тянет. Мы начали отставать от строя. До цели оставалось еще несколько минут. Военные забрали Устиновых с собой, и помогли вернуться в родное село. Окончила юридический факультет МГУ (1957). С 1958 г. занимается журналистикой.

Похожие записи: