Схема пасхального колобка из модульного оригами

схема пасхального колобка из модульного оригами
Конечно, во внимание берется новизна работы, ее оригинальность. Ребёнку нужна та самая пирамидка, пришедшая и дошедшая до наших времён. Детская библиотека уже не первый год участвует в акции «Ромашковое счастье» к 8 июля, Дню святых Петра и Февронии, которая проходит в ландшафтном парке или на центральной площади. Духовная жизнь ребенка полноценна только тогда, когда он живет в мире сказок, музыки, фантастики, творчества.


Библиотеку украшают «открытки» к праздничным датам на больших листах ватмана, интересно оформленные заголовки выставок, умело подобранная различная атрибутика. Если бумага тонкая и легко рвется, то поделки из нее будут непрочными. В этому случае, можно использовать так называемые двойные модули — модули, сложенные из двух слоев бумаги, либо выбрать другую, более прочную бумагу. Мой ребёнок от такого занятия был просто в восторге. Мастера 3d оригами, делают такие красивые фигуры, которые по праву можно считать произведением искусства. А почему бы и вам не стать профессиональным мастером объёмного оригами? Колобка ведь все с детства знают, поэтому каждый ребенок с удовольствием займется этой работой!

Для этого приобрела в книжном магазине книгу из серии «Вырежи и склей» — «Колобок». Для начала вырезали с каждой страницы детали игрушки по контуру, потом склеили конус-туловище каждого героя. Такая поделка конфетница не только украсит интерьер любой квартиры, но может быть украшением любого сада. Представляю свой мастер класс, как сделать поделку «Улитку» из гипса своими руками.

Похожие записи: