Вл 68 реле времени схема

вл 68 реле времени схема
Скачать подробное описание ВЛ-164 Две временные функции: — циклическое переключение начинающееся импульсом; — циклическое переключение начинающееся паузой. Тип файла Размер Скачать .spl в архиве .rar 8 КБ. Посмотрев этот видеоролик, Вы сможете составить чертеж печатной платы практически для любой конструкции такой сложности.В этом ролике показан процесс подготовки печатной платы: сверление отверстий, нанесение рисунка дорожек, травление дорожек. Будем признательны за предоставление Вашей потребности в данных реле для использования в планировании их производства. Все началось с того что однажды утром раздался телефонный звонок, а уже на следующий вечер в гараже лежало почти пол-тонны «новых» советских релюх в родных коробках, спасенных мной от свалки.


Указанный уровень сопротивления изоляции характерен для многих электроустановок промышленного применения. Единственное, что мне пришлось купить — это 15 метров тонкого многожильного провода, да и то на большую часть соединений ушло 6 комплектов проводов от компьютерных БП. На весь проект ушло около месяца. При переключении верхней ручки на х0,1 мин выдержка времени составляет 53х0,1= 5,3 мин. и т.д. Минимальная выдержка времени реле — 0,2 сек. Последовательность требуется в связи с тем, что скважина не может обеспечить необходимое давление сразу на двух зонах. Для аналогичных целей микросхему рекомендуется шунтировать по цепи питания керамическим конденсатором ёмкостью 1 мкФ, который располагается в непосредственной близости к микросхеме. Фьюри и придумал ему название NE555 (NE — префикс Signetics)[2]. Долгое время Камензинду не удавалось упаковать схему в дешёвый восьмивыводной корпус — модифицированный 556 получался девятивыводной.

Напряжение после конденсатора С3 выпрямляется диодами VD4 и VD5 и стабилизируется стабилитроном VD3. Конденсатором С2 сглаживаются пульсации выходного напряжения, которое составляет 12 Вольт.На интегральном таймере NE555 (отечественный аналог КР1006ВИ1) собран узел задержки включения реле. Воздействие электромагнитных полей, создаваемых проводом с импульсным током до 100 А, расположенным на расстоянии не менее 10 мм от корпуса реле. Разъемы на 14 контактов взял из вольтметров — самописцев Н392. Толку от последних мало, а вот комплектующие и корпус очень даже пригодятся. Из них же были взяты и тумблеры. Идея заключалась в том, чтобы зря не гонять вентиляторы если находишься в указанных помещениях менее минуты: здесь и экономия электроэнергии и меньший износ деталей вентилятора.Покупать реле выходило дороговато, а в интернете схему с нужными параметрами не нашел. Величина гистерезиса определяется встроенным делителем и равна трети напряжения питания. Ноги, кстати, тоже пригодились — во время сборки они надежно удерживали всю конструкцию в вертикальном положении.

Похожие записи: