Схема установки птф на гранту своими руками

схема установки птф на гранту своими руками
Некоторые страны разрешают использование ближнего света в качестве ходовых огней, в то время как другие запрещают их использование во время движения, так как там такой свет используется только на припаркованных автомобилях. Всё пользовательское электрооборудование, от автохолодильника до зарядки навигатора, питается от него, а прикуриватель — единственный. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Количество поломок напрямую зависит от времени, когда была собрана машина: если машину собрали до праздников типа нового года, дня победы, дня рождения, то качество будет вполне соответствовать ожиданиям. Но если машину собирали после праздников… ну, ты понел? Для этого нужно, находясь в спящем режиме, нажать кнопку 2 и удерживать ее до троекратного писка. Если есть возможность снять бампер — закрепите прилагаемые скобы на усилителе бампера.


Осмотри резиновые патрубки, не начинает ли трескаться пластиковый расширительный бачок, проверь работу датчика уровня охлаждайки с сигнальной лампочкой на тех машинах, где он есть. Даже в Интернете. И тут раздается приглашение потестировать Весту в Иркутске! Самые частые вопросы, на которые приходится отвечать на встречах: понравился ли автомобиль, и как он ведет себя в магистральных режимах. За 10 000 км пробега Веста познала разные дороги: и сухой (почти летний) асфальт, и снежные колеи, и обледенелые трассы. Использованные источники – преимущественно сайты производителей радиоэлектронных компонентов. Подключать ПТФ необходимо через предохранитель на 15 А. Для этого необходимо подключить силовые контакты реле 87 и 30 к проводам на противотуманки и предохранитель соответственно.

Любима корейской диаспорой Сахалина. Ну до прихода праворулек. Самые упёртые возят своих трёхлетних птенцов непристёгнутыми на передних сидениях ржавых «копеек», в особо тяжёлых случаях сажают туда жену/тёщу (нужное подчеркнуть), а малолетнего спиногрыза ей на колени. Хинт — если на десятке в правом зеркале ты всё время видишь свой бок, даже при полностью отжатом зеркале — отогни корпус зеркала и подложи под гофру болтик.

Похожие записи: