Boeing 777 схема салона

boeing 777 схема салона
Здесь установлены комфортные кресла, легко трансформирующиеся в кровать, так что на этих местах можно полноценно отдохнуть и расслабиться. Удобства в этом ряду максимально отвечают классу: заявленное авиакомпанией расстояние от кресла до перегородки составляет 127 см. Поэтому покупая билет или регистрируясь онлайн на сайте Emirates, обязательно сверьте схемы салона и уточните у сотрудников компании все детали расположения того или иного ряда и кресла.


Многие малыши хорошо переносят полет и спят все время путешествия, лишь ненадолго просыпаясь, чтобы поесть. Однако стоит отметить нюанс, который может компенсировать все недостатки. На этих креслах, свободного пространства для ног достаточно много, а это является немаловажным фактором при дальних перелетах. 26 ряд – последний ряд экономического класса. Последние 57 и 58 ряды скорее всего имеют зафиксированные спинки кресел. Авиакомпания «Nordwind» использует 2 самолета Boeing 777-200ER для выполнения длительных перелетов или на рейсах повышенной загруженности. В конфигурации данных воздушных судов предусмотрено два класса обслуживания: бизнес и экономический. Здесь, как и в 10 ряду (см. выше), подлокотники оборудованы откидными столиками. Места 38 ряда (D, E, F, G) — хорошие места: спереди здесь свободно, так как 37 ряд не имеет кресел этой буквенной комбинации.

Меню весьма разнообразно, а обслуживание предоставляется на самом высоком уровне, сравнимом по качеству с работой персонала пятизвездочных отелей. Туристический класс Больше всего билетов продается в туристический класс. Boeing-777: последнее видео Трансаэро — новые возможности в небе Дорогие друзья! Спинки кресел не раскладываются как в бизнес – классе, а сиденье «выезжает» вперед, что само по себе не доставляет дискомфорт позади сидящим пассажирам.

Похожие записи: