Монтаж домофонной сети схема

Основные технические характеристики кожуха, на которые следует обращать внимание при его выборе, следующие: — размеры кожуха — определяют максимальный размер ТК с объективом, которая может быть помещена в данный кожух. Тем способом обеспечивается повыщенная эластичность и расширяются возможности подбора оборудования, из которого монтируется домофон. Поэтому по данному вопросу лучше обратиться к специалисту. Кроме того, применение механических ключей в подъезде дома с количеством более 20 квартир приводит к полному изнашиванию секретного механизма замка (через несколько месяцев эксплуатации) и его легко можно открыть обычной канцелярской скрепкой. Электромагнитный замок — электромагнит, удерживающий дверь. В случае отключения электричества замок становится в положение «открыто». Преимущества по сравнению с механическими замками: бо́льшая надёжность и простота изготовления из-за отсутствия движущихся частей. Мини АТС и другая аппаратура размещены в герметичном закрытом ящике.

Свободные пары можно использовать для телефонной лини связи. Весь периметр разбивают на прямолинейные участки и устанавливают размеры контролируемых зон. Основной блок связи у них подключается для питания от электросети, а обмен информации ведется через Wi-Fi на постоянной частоте.
Поэтому, на наш взгляд, одним из самых главных моментов является выявление действительных целей и потребностей заказчика уже на подготовительном этапе. Шлицы шурупов или винтов, крепящих переднюю панель к несущей конструкции, после монтажа должны быть рассверлены. Электромагнитный замок сравнительно дорогой. Он может быть применен там, где предъявляются жесткие требования к исполнительному механизму.

Похожие записи: