Строим дом своими руками схема устройства канализации

строим дом своими руками схема устройства канализации
После септика остается большая площадь впитывания фильтрующей траншеи. Канализация автономная может быть как глубокой очистки, при которой очищенная вода может быть слита в водоем либо открытый грунт, так в виде септика. Залитый в стяжку слив в банеРазмеры дренажного колодца зависят от того, насколько человек рассчитана баня и от глубины промерзания земли. Правда, есть и плюсы: полное отсутствие запаха и возможность очистки камеры прямо в компостную кучу, так как при заморозке большинство бактерий гибнет.


Опуск для перепадного колодца можно собрать самостоятельно.Он состоит из прямой крестовины, трубы и колена. Весь осадок в септике разлагается, а значит, и уменьшается в размере, что сокращает количество чисток. Расчет размеров накопителя После того, как вы определились с типом конструкции, необходимо тщательно рассчитать размеры и объемы накопителя сточных вод. К примеру, по одной из формул расчета, на одного человека приходится 1,5 – 2м3 объема.

Глубина колодца не должна быть больше трех метров. В противном случае шланг ассенизаторской машины не сможет достать дна колодца. Как сделать септик из покрышекСептик из покрышек: устройствоДля начала определите, какой объем сточной ямы вам нужен. Для этого: Канализационную трубу в первый (с цементной подушкой) колодец подводят под небольшим углом. Монтаж производят на расстоянии 5 см от нижней части конструкции. Используются для создания закрытого трубопровода, смотровых колодцев, коллекторов, устройства септиков.Железобетонные кольца могут иметь различные размеры.

Похожие записи: