Схема плетение из бисера божья коровка

схема плетение из бисера божья коровка
Мне приятно, что мои рукотворные цветы доставляют радость людям и пользуются такой популярностью. Затем нужно набрать по 1 бисерине на два окончания проволоки, потом на одно из оснований еще 3 бисера и проплести их навстречу, подхватывая каждым кусочком лески по 2 бусинки. Потом наступило время, когда мне стало очень интересно придумывать собственные схемы плетения бисерных цветов, максимально похожих на живые растения. Затягиваем леску с бисеринами таким образом, чтобы бисерины располагались посередине лески. Также среди новинок можно найти оригинальные сюжеты с ягодами, цветами и фруктами, сердечками и солнцем.


Работа потребует минимум времени, если будут использоваться полезные советы по созданию мини-шедевров из небольших бусин. Готовые работы можно использовать для оформления интерьера детской комнаты, украшения одежды или аксессуаров. Качественный бисер, имеющий одинаковый размер и не линяющий в процессе работы. Это одиночная ветка. По такой же схеме изготовляем еще одну ветку, но не закручиваем оставшуюся свободной проволоку по все длине.

При желании жуку можно связать и пришить четыре ноги: на цепочке из 6 воздушных петель 2 столбика без накида и 4 столбика с накидом. Подтягивая проволоку, уложите ряд таким образом, чтобы он оказался расположен под рядом спинки. Леска диаметром 0,25 мм достаточно жесткая и толстая, поэтому для работы нам не понадобится игла.

Похожие записи: