Схема обжима обратного кабеля

схема обжима обратного кабеля
При этом в коммутации не участвует дополнительное оборудование. Открываем ее.Открывается окно, где надо ввести логин, пароль и номер. Поэтому любой конец кабеля, предназначенного для работы с любыми устройствами 1000BASE-T, будь то коммутаторы или узлы, может быть обжат по любой приведённой схеме.


Отличия этого вида от первого в том, что второй конец кабеля имеет другие цветовые схемы. Сначала волокна протираются сухой салфеткой, затем – салфетками, смоченными в изопропиловом либо этиловом спирте. Нитки можно скручивать по одной, можно сдирать специальным острым «плужковым» крючком (может входить в конструкцию некоторых ножей-стрипперов для удаления оболочки). Для удаления гидрофоба используется растворитель D-Gel (бесцветная маслянистая жидкость, имеет запах апельсина, токсичен) или бензин. Эти метки позволяют узнать длину уже проложенного закрытым способом кабеля. Надо только уточнить какой кабель Вам нужен: «прямой» или «кроссовер». Какая между ними разница описано вышеОпишу процес обжимки кабеля.

Сигнал, полученный с порта, передается на все остальные порты, кроме исходного. Я перехожу к CPT и создаю лабораторку, как на картинке ниже.6 компьютеров подсоединены к одному концентратору. Представляет собой одну или несколько пар изолированных проводников, скрученных между собой (с небольшим числом витков на единицу длины), покрытых пластиковой оболочкой. Коммутаторы остаются без изменения настроек. А вот маршрутизатор требует настройки. Для создания сети из двух компьютеров, достаточно один такой кабель витых пар вставить в их сетевые порты. Открываю предыдущую лабу и меня здесь интересует коммутатор.

Похожие записи: