Схема предохранителей на лачетти

схема предохранителей на лачетти
Самыми же уязвимыми в схеме ABS являются колесные датчики, располагаемые вблизи вращающихся деталей ступицы или полуосей. Все существующие на автомобилях ABS включают три главных группы: датчики, установленные на колесах и регистрирующие скорость их вращения, электронный блок обработки данных и любопытный узел — модулятор или даже блок модуляторов, который и меняет циклически давление в тормозной магистрали. При вращении зубчатого венца в катушке индуцируется электрический ток, частота которого прямо пропорциональна угловой скорости вращения колеса. Считаю, что «в каждой бочке мёда всегда есть ложка дёгтя»,-☺ Потому что у меня хороший друг работает именно у дилера. И не могу сказать что он «валенок»,-☺ Замечательный спец, классный человек, работает так же классно… Время поговорить с соседом было.


Наибольшее применение получила система с четырьмя датчиками, но с двумя модуляторами (по одному на ось) и двумя каналами управления. Неполадки в блоке предохранителей — наиболее частая причина отказа электрики в Chevrolet Lacetti. Блок предохранителей Шевроле ЛачеттиЧтобы максимально комфортно и уверенно чувствовать себя во время поездки, необходимо не только знать правила дорожного движения и уметь водить. Если после установки перемычки свет включился, заменяем само реле. Далее изготовления опытных образцов дело не продвинулось, хотя, в любом случае, это был, безусловно, шаг вперед. Стоит снова нажать кнопку, как сразу потухнут диоды и будет работать только клавиша водительского стеклоподъёмника.

Именно это проскальзывание и является тем единственно допустимым и желательным, которое обеспечивается настройкой элементов системы. Предохранительное реле может также сработать при недопустимых колебаниях и всплесках напряжения в сети автомобиля. Начиная с этого момента я раз и навсегда решил использовать в авто самодельные межблочные кабели, т.к. небольшие затраты времени на их изготовление окупаются массой получаемых в результате преимуществ. Если причина мигания лампы ABS не будет обнаружена, то дальнейшие поиски неисправности следует продолжить в специализированном автосервисе. Оба провода от разъёма пускаем в небольшой кусок гофры: Тут сходятся 3 конца гофры: от обеих фар и на блок предохранителей.

Похожие записи: