Схема плетения анютиных глазок из бисера на проволоке

схема плетения анютиных глазок из бисера на проволоке
Которого можно поставить возле компьютера, его не надо поливать и самое главное он всегда будет цвести. Но не ставьте его на окошко, а то цвет бисера на солнышке померкнет и будет уже не тот красавец кактус, который вы сделали. Анютины глазки французской техникой плетения Если первый вариант плетения кажется вам не слишком удобным, вот еще один мастер класс создания неувядающего букета из анютиных глазок своими руками из бисера-рубки. Плетение 1-го лепестка: нанизываем с помощью пинцета 3 бисеринки жёлтого цвета и 27 бисеринок розового на проволоку, сгибаем их в петельку и сверху вниз проводим проволоку через верхнюю бисеринку желтого цвета.


Оформить грунт Вы можете на своё усмотрение. Я решила не выбиваться из цветовой гаммы и имеющуюся у меня зелёную сизаль окрасила золотой краской из баллона. Так даже удобнее для тех, кто только осваивает азы плетения. Будет жаль такой масштабной, проделанной работе.Вроде все не сложно описала.

Дельные вещи – книги, журналы, программы необходимые как для обучения новичков, так и повышения уровня опытных мастеров в бисероплетении. В данном разделе можно добавлять полюбившиеся и важные для вас книги о бисероплетение на сайт для общего пользования. Тогда, если вы решите не делать цветка, просто подберите красивый горшочек для кактуса и плотно облепите колючками заготовку и ваш кактус готов. Для кого создан Morebisera, для тех кто хочет научиться плести бисером; может поделиться своими идеями и мастерствомхочет достичь высокого уровня работы с бисером; является опытным мастероv и/или новичком; хочет вдохновиться творчеством других. Получается ниточная петля на иголке. В эту петлю вдеваем вязальную нитку. Так вот я карандашом запихала в неё фольги, закрепив стебли в том положении как мне нужно, и аккуратно залила туда очень(!) жидкий раствор гипса с водой. Получившиеся лепестки соберите на стебель по спирали аналогично первым двум кругам лепестков розы.

Похожие записи: