Схема модема для телефонных каналов

схема модема для телефонных каналов
Демодулятор из этого сигнала извлекает закодированную двоичную информацию и передает ее в принимающий компьютер. Для ADSL линии требуется ВИТАЯ пара (а не лапша) причем экранированная, а если это многопарный кабель, то и с соблюдением направления и шага повива. Затем с помощью поршня биты данных “выталкиваются” по одному из правого отверстия трубки. Правда, на приемных станциях приходится использовать довольно дорогое специфическое оборудование. Оператор не несёт ответственность за возможные нежелательные для Абонента последствия, возникшие вследствие действий, предпринятых Абонентом после телефонной консультации Оператора.


Поскольку передающее оборудование стоит довольно дорого, многие компании используют системы DirecPC. Чаще всего при работе с Интернет входящий трафик (то есть, «из Интернет») гораздо выше исходящего. Монополия Bell System использовала его в своих системах для дистанционного управления оборудованием связи и определения вызывающего номера. Они вообще не используют спутниковый ресурс, соответственно, никоим образом не мешают друг другу.Гарантированное качество канала. Модемы Telebit с протоколом PEP и близкие к ним по принципу действия способны скомпенсировать недостатки ширины полосы, однако дрожание частоты и фазы делает и их работу неустойчивой. Аренда спутникового канала SCPC обходится дешевле, чем аренда такого же по скорости канала любой другой технологии. Обычные спутники связи находятся на стационарных орбитах на высоте примерно 35 км над Землей.

Ориентирована в качестве более дешевой альтернативы выделенным каналам E1, T1. Требует четырехпроводной абонентской линии. Впрочем, оптоволоконный кабель находит применение и в локальных сетях, где требуется высокая степень защиты данных от несанкционированного использования (например, в банках), так как подключиться к оптоволокну с цель перехвата данных невозможно. Приведу примеры использования этого интерфейса в настоящее время. 5.1 Применение в телефонных сетях. &nbsp &nbsp Как указано выше интерфейс Bell202 создавался корпорацией Bell System для дистанционной настройки телекоммуникационного оборудования телефонных сетей.

Похожие записи: