Переходник gm12 obd2 схема

Выпускается адаптер в виде готового устройства, что снимает с покупателя многие проблемы сборки, присущие предыдущему набору.Предлагаемый блок BM9213 представляет собой простой и надежный универсальный адаптер К-Л линии. При таком ракурсе по фото трудно представить истинную длину вилки. Чип-тюнинг сродни замене прошивки для плеера или BIOS для компьютера, правда, возможности чип-тюнинга несколько шире. Ответить Zaz Maz качество переходника на высоте. доводилось видеть гораздо похуже, если это можно было вообще назвать качеством. перед использованием нового переходника обычно сам проверяю распиновку (был уже печальный случай, стоивший денег). Вопросов по распиновке не возникло.

Если же вы сомневаетесь в своем выборе или нуждаетесь в профессиональной консультации – обратитесь к нашим специалистам, и команда VAGcom найдет наилучшее решение вашего вопроса. Контакт 7: K-Line Вывод 15: L-Line (опция) UART signaling К-линия имеет «подтяжку» к 12v через токовый резистор 510 Ом и размах сигналов от 0 до 12 V. The active/dominant state is driven low with an open-collector driver. Они варьируются от общего уровня потребительских инструментов до сложных OEM инструментов транспортных средств дистанционной связи. На сегодняшний день существует большое количество диагностического оборудования. Напряжение 12 вольт с разъема К-L line используется для питания цепей связи с блоком ЭБУ. Вывод К- line этого разъема подключается к входу/выходу К линии микросхемы DD2 (вывод 6). Вывод L line разъема подключен на 8 вывод DD2. Первоначально L линия была разработана, как однонаправленная. ПодключениеПодключение кабеля со стороны автомобиля не вызовет проблем если используется стандартный 16-ти контактный диагностический разъем OBD-II (EOBD), применяемый на последних модификациях ВАЗ, нумерация контактов которого приведена на рис.4. Рис.4. Нумерация контактов. Переходник с разъема KIA (20 контактов) на разъем OBD II / EOBD используется совместно с диагностическим адаптером VAG KKL для подключения ко всем старым (до 1996 г) и некоторым более новым моделям автомобилей KIA (Hyundai), оборудованным таким разъемом.
Внимание! Чтение ошибок в протоколах «Cons1» и «ConsD1» производится только в ручном режиме. Естественно, желательно использовать хороший адаптер на специализированных микросхемах. Важно! Если бортовой компьютер Multitronics работал на автомобиле по протоколу «Cons1» или «ConsD1», при переустановке на другой автомобиль с таким же протоколом необходимо заново переопределить данный протокол, в противном случае бортовой компьютер работать не будет. Часть 2 — Список поддерживаемых Форсканом параметров для отображения.Добавляем OBD2 диагностику. Как правило станции технического обслуживания автомобилей используют различные диагностические адаптеры, дилерские сканеры и приборы дилерского уровня, предназначенные для диагностики определенной марки или группы авто. Разъем KIA (20 контактов) расположен под капотом автомобиля и иногда устанавливается дополнительно вместе со стандартным разъемом OBD2, который всегда находится в салоне автомобиля.

Похожие записи: