Вязание крючком квадратов по спирали схема

вязание крючком квадратов по спирали схема
Знати и для «простого на­рода». Если в начале. Бабушкин квадрат красив и стилен сам по себе, но если связать его с цветком по центру, то сумочка превращается в не простой аксессуар, а в произведение искусства. Для соединения бриды ввязываются между мотивами с помощью цепочки воздушных петель. ВАРИАНТЫ ПЛОТНЫХ И АЖУРНЫХ КВАДРАТОВ В зависимости от почерка вязальщи­цы (плотность вязания) прибавки по углам можно увеличить или уменьшить периодически. Правда, одним уроком обойтись в этом случае невозможно, но это не беда. Эти мотивы с такой сердцевиной: Квадрат от центра (филейная сетка в шахматном порядке), связанный нитя­ми разного цвета, называют афганским. Из афганского квадрата вяжут прекрас­ные жилеты, покрывала, шали и др. из­делия.


Шаги 1 Это все равно что учиться писать, перед тем как начать роман. Некоторые мотивы вяжем по кру­гу в одном направлении,— тогда и знак присоединения всегда будет с одной стороны. Это объясняется равномерностью прибавления петель: получается, что мы прибавляем петли друг над другом, за счет чего и образуются уголки. Следующий урок: Вязание крючком по кругу Связано в этой технике: Медвежонок Тишка крючком В рубрике Уроки вязания спицамиУроки вязания крючком. Наверно, вы уже поняли, что сумка из квадратов крючком — идеальна. Такая ручка получается достаточно плотной и не тянется.

Описание вязания крючком цветного квадрата по спирали: Африканский цветок – выразительный красочный мотив вязания крючком. За яркое сочетание цветов этот мотив — цветок назвали африканским. Принцип вязания по кругу от центра используется при изготовлении многих изделий. Вторым способом можно вязать изделия и плотной и ажурной вязкой. В этом случае вязание каждого круга заканчивается соедини- тельным столбиком, а перед выполнением следующего ряда вы­полняют петлю поворота из соответствующего количества воздуш­ных петель.

Похожие записи: