Схема блока питания тв sanyo модель pdp-42xs1

схема блока питания тв sanyo модель pdp-42xs1
Необходимо в сервисном меню PAGE 10 параметру VIF.SYS вместо 0 присвоить значение 1. Другие неисправности шасси 3Y01/3Y11 Нет цвета в системе цветности PAL Нет цвета в PAL как с эфира, так и с видеовхода, в SECAM все в норме. При замене был использован резонатор с маркировкой HCJ-0pF. Возможно использование любых других резонаторов на 4,43 МГц при условии подбора включаемой последовательно с ним «нагрузочного» конденсатора. Главная / Комплектующие / Для плазменных тв Выберите в фильтрах ниже Бренд (производитель телевизора) и Модель (указана на шильдике аппарата). Либо воспользуйтесь фильтром Партномер, если Вам известен партномер запчасти по каталогу производителя телевизора. Второй вариант увеличение емкости конденсатора C516 (300 пФ) до 1000 пФ (рабочее напряжение С516 не менее 1 кВ). При такой доработке дефект устраняется гарантировано. При этом обычно слышны попытки запуска ИБП, иногда – визуально можно успеть заметить появление в горловине кинескопа фиолетового свечения. Проверка транзистора и его внешних элементов, вплоть до их замены результата не принесла, после чего была сделана доработка: сигнал был подан напрямую через конденсатор номиналом 0,01 мкФ. После этого появился цвет в SECAM. Неисправность встречалась неоднократно.


Причина — искажение данных в EEPROM, не корректный выбор ПЧ для тюнера. Всем доброго времени суток.Плазма Sanyo 42XS1На YSUS P42V7 сгорела гибридка YPPD-J014C и ключ 6N70 Q18 Vset_DN/UP Q18 (был «гвоздём»)Заменил гибридку и ключ на IRFE40. +15 есть. включается ни чего не взрывается, но изображения нет. Способы входа в сервисный режим на шасси 3Y01/3Y11 Приведем известные автору способы входа в сервисный режим: 1. На пульте дистанционного управления (ПДУ) имеются несколько скрытых кнопок.

Для этого необходимо записать в ЭСППЗУ, начиная с адреса 000170 16-ричный код длиной не более 12-ти символов. Эта возможность доступна для большинства микроконтроллеров данного типа. рассмотрим только особенности для некоторых из них. При установке чистой (FF) EEPROM в пользовательском меню система цветности SECAM отсутствовала, но зато в PAL телевизор работал нормально. Это второе сервисное меню, которое содержит 20 опций. Есть какие соображения?Заранее благодарен.ЗЫЗарегистрировался на «мониторе нет» спросил там, но вместо молчания или толкового ответа мне нахамили. Таким образом, причина неисправности в стабилизаторе N553 (78L05). Ранее на этом шасси устанавливался стабилизатор типа 7805, имеющий более высокую нагрузочную способность. Он и был использован для замены.

Похожие записи: