Схема 406 инжектор

схема 406 инжектор
Свечи ввернуты в головку цилиндров по центру камер сгорания. 6. Две катушки зажигания 406.3705. Установлены на крышке клапанов. Внешнюю часть сальника смазываем герметиком, а пространство между рабочей кромкой и пыльником заполняем литолом.Закручиваем маховик. Для этих целей смотрят не на положение педали, а на положение заслонки, которой эта педаль управляет. Отличаются тем, что газ подается непосредственно во впускной коллектор через специальные газовые форсунки. Очереди постоянные, и цены за работу кстати не дешевые, За замену шкворней и сход развал, взяли 5400 р. Иномарку содержать гораздо дешевле. Но если обслуживать самому, запчасти стоят не дорого. Но делать нечего, обслуживаюсь у них так как своего гаража нет.


Точно вычислить сколько же воздуха попадает в двигатель не так просто. Дальше все просто — из количества воздуха по соотношению определяем количество бензина и дело сделано! Форсунка из себя ничего особо интересного не представляет.

Кулачки смещены на 1,0 мм относительно оси гидротолкателей, что при работе двигателя заставляет гидротолкатели вращаться. Вставьте палец в отверстие и, потянув крышку блоков предохранителей на себя, снимите ее. Останавливаюсь, звоню бывшему хозяину авто, спрашиваю что может быть. Обычно используют один из следующих датчиков:ДМРВ или MAF — датчик массового расхода воздуха. Теперь нам для точного дозирования надо просто открывать и закрывать форсунку на определенное время. Это реле бензонасоса на99,так фото именуемый высоковольтный авто разъёмы 2110-ваз вход.

Похожие записи: