Схема солекс 073

схема солекс 073
Позднее зажигание, признаки, причиныПеречень слишком признаков позднего зажигания на карбюраторных двигателях автомобилей ВАЗ. Понятие позднего зажигания, причины появления и методы устранения. Измерение стоит проводить сразу после снятия крышки карбюратора, пока не испарился бензин. Машина при этом тупеет, возрастает потребление топлива. 5. Трубка вырабатывает мизерное количество озона, он абсолютно не сказывается на деталях всего тракта от впуска до выпуска. Прилив на корпусе дроссельных заслонок предназначен для установки антитоксичной системы – приоткрывателя дроссельной заслонки. ВОПРОС Добрый день! Настройка схемы заключается в установке резистором R1 тока потребления 0,6-0,8А. Больший ток не дает результатов. Выбор за Вами. ВОПРОС Купил этот карбюратор, фирменная коробка, принёс домой и стал внимательно разглядывать — оказалось, что при положении сектора управления заслонками «полный газ» заслонка вторичной камеры открывается не полностью, не доходит до вертикального положения примерно 10 градусов.


Необходимо ли прокачивать стойки перед установкой на автомобиль? Утопленная до упора ручка в салоне автомобиля соответствует полностью открытой заслонке (вертикальное положение). При вытягивании рукоятки площадь входного отверстия камеры должно быть перекрыто. Свежий морозный озоновый запах из работающей трубки знак правильной работы ионизатора. И напротив, теплый спертый и неприятный ветерок признак неисправности. Фирма гарантирует работу транзисторов до температуры нагрева 170 град. Наладку системы ХХ и концентрации углеводородов в выхлопе можно провести одним этапом. Если пробой 12 мм, то напряжение соответственно 36000 Вольт. Но так как приведенная схема слаба, а ток в трубке обязательно увеличится при таком измерении, то на самом деле напряжение будет выше чем при измерении.

Отдельно нужно проверить замыкание контакта концевого выключателя карбюратора при отпущенной педали газа. Он может быть замаслен и забит грязью. Чтобы обезопасить себя от приобретения контрафактной продукции, необходимо обязательно проверять запчасти на оригинальность. Тот, на который одето тонкое резиновое колечко круглого сечения — не наш, это для карбюраторов семейства «Озон». Для «Солекса» нужно покупать клапан с резиновой прокладкой в виде трубки высотой 6 мм. Движок приятно жужжит без надрывного рева. РИС. 3 Конечно периодически эффект будет теряться, трубка забивается пылью и надо производить чистку внутренних стенок. По своему опыту приходилось делать раз в 600-700км.

Похожие записи: