Схема сборки модульное оригами рамка для фото

схема сборки модульное оригами рамка для фото
Собираем подставку как пирамидку, наклеивая кольца друг на друга. Она появилась тоже не так давно, в 1960-1970 годах, но стала популярной в самом конце 20 века. В ней редко используются обычные обозначения, а общей системы еще нет, и каждый автор придумывает свой стиль. Подснежник Подснежник – предвестник весны. Он хорошо подойдёт для украшения весенней открытки.


Вам потребуется для сборки козочки:1. 32 чёрных модуля2. 251 белые модули3. клей ПВА4. клей пистолет5. глазки пластмассовые. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Украсить их можно цветами, зеленью, гирляндами и, конечно, пасхальными яйцами. Самый большой – спинной плавник, который помогает коньку плыть вперед.

Для изготовления ракушки нам понадобятся 250 модулей розового цвета размером 1/32 листа А4 (подробнее как изготавливать треугольные модули можно посмотреть на страницах интернета). Все модули в рядах ставятся на короткую сторону. Начинать следует с легких вариантов оригами, а затем можно переходить к более сложным способам. Приветствуем Вас на сайте, посвященному искусству складывания бумаги — оригами! Для изготовления морской звезды нам понадобятся 25 белых и 275 красных модулей. Сушка фигурок из соленого теста осуществляется в духовке при температуре 80 градусов а течение часа и более (время сушки зависит от толщины фигурки). Другой вариант – сушить соленое тесто на батарее.

Похожие записи: