Электрическая схема 4h (2 блока с выключателем)

электрическая схема 4h (2 блока с выключателем)
При нарушении этого требования ничего непоправимого не произойдет, просто светодиоды на конце ленты буду светиться не в полную яркость. Просто берете от каждого двужильного провода по одной любой жиле, скручиваете их вместе — это у Вас будет нулевой провод, а два оставшихся используете как фазные, и все готово.Следующий тип люстр, который можно встретить, это когда от каждой лампы приходит своя пара проводов. Для придания пайке красивого внешнего вида, канифоль с ленты можно удалить с помощью кисточки смоченной в спирте. Малые габариты и масса, обусловленные как малым выделением тепла на регулирующем элементе, так и малыми габаритами трансформатора, благодаря тому, что последний работает на высокой частоте. Наряду с оптическим преимуществам внешне «невидимого» крепления это решение также обеспечивает простой и быстрый доступ к зажимам, ручкам настройки, расцепителям напряжения и дополнительным контактам. Длина провода перемычки может быть от одного сантиметра до нескольких метров. В связи с тем, что контакты для подключения в данном типе светодиодной ленты попарно соединены между собой, для надежности, было решено припаять концы проводов одновременно к двум контактам.


Однако в современных условиях при повышении напряжений до 750—1150 кВ и возрастании единичных мощностей блоков до 1,2 ГВт, а отдельных станций до 4—6 ГВт эта система становится недостаточно надежной и экономичной. Установочное основание одинаково для всех поворотных поворотных ручек на дверь шкафа — это обстоятельство упрощает установку вследствие того, что схема сверления отверстий для установки одинакова для любой ручки. Если нужно подключить несколько пятиметровых светодиодных лент, то проводники каждой из них подключаются непосредственно к контроллеру. В мощных моделях контроллеров для подключения внешних устройств используются клеммные колодки, в которых провода зажимаются с помощью винта. Присоединения подключаются к шинам между выключателями через разъединители.

Она практически ни чем не отличается от верхней, единственно здесь добавился еще один нулевой проводник за счет того, что от основания люстры приходят два двужильных провода, т.е. четыре проводника.Тут Вам думать вообще не надо. Как видно из схемы, одноименные контактные площадки светодиодной ленты, находящиеся с ее правой и левой стороны электрически соединены между собой напрямую. Для этого необходимо предварительно нарезать их на куски нужной длины и снять с концов изоляцию. Зачистите жилы провода от блока подключения и вставьте их в клеммы, затем вставьте жилы провода от плиты в те же клеммы (в одну клемму — один цвет) и затяните зажимы. Последнее условие заключается в том, что защита должна обеспечивать отключение только поврежденного участка установки.

Похожие записи: