Схема обжима категория 3

схема обжима категория 3
Концы провода откусывают кримпером на расстоянии 10 – 15 мм от края изоляции. Маркировка на кабеле в бухтах, кроме данных о производителе и типе кабеля, обязательно включает в себя метровые или футовые метки. Также кабель теряет прочность. На втором примере жилы срезаны слишком коротко, оплетка входит в коннектор, но длина концов не позволяет создать контакт с коннектором. Только место зеленой витой пары занимает оранжевая и наоборот. Кроме этого, возможно заполнение пустот в кабеле водоотталкивающим гелем и бронирование с помощью гофрированной ленты или стальной проволоки.


Некоторые кабели имеют два слоя фольги, между которыми находится стальная оплётка. Switch#configure terminal — переход в режим глобальной конфигурации. Второй тип кабеля также состоит из восьми многожильных проводов. Прямой (Straight-Through) и кроссовый (Cross-over). Прямой применяется, когда нужно соединить 2 разных устройства.

Особенностями этого кабеля является большее, в сравнении с одножильным, затухание сигнала, ломкость при монтаже в сетевые розетки, но при этом более высокая прочность в изгибах и скручиваниях. Публикация данного материала разрешается исключительно со ссылкой на источник и с указанием автора. Категория 3 Способен передавать данные со скоростью до 10 Мбит/с. До сих пор встречается в телефонных сетях. Теперь осторожно вставляем проводки обратно в коннектор до упора. Для того чтобы надеть наконечник на кабель, нужно осторожно удалить оплетку с кабеля длиной 2-3 см.

Похожие записи: