Схема подачи топлива в двигателе с инжектором

схема подачи топлива в двигателе с инжектором
Наблюдайте за схемой распыления и сравните относительный объем подачи топлива со спецификациями. Датчик скорости установлен на коробке передач сверху. На инжекторных ВАЗах применяются только 6-ти импульсные датчики скорости. Если стоит выбор между инжектором и карбюратором, однозначно отвечу, выбирайте первое.


Теперь он тоже понял, что дело не в регулировках. Только кого в этом случае считать специалистом по ремонту — того, кто точно нашел неисправность, или того, кто перепаял деталь? Нормами Евро-2 запрещен контакт вентиляции бензобака с атмосферой, пары бензина должны собираться (адсорбироваться) и при продувке посылаться в цилиндры на дожиг. На неработающем двигателе пары бензина попадают в адсорбер из бака и впускного коллектора, где происходит их поглощение.

Такая смесь хуже горит, двигатель сильнее греется, но сгорает все полностью. Система непосредственного впрыска авиационных двигателей — удобная альтернатива карбюраторной, так как инжекционная система впрыска в силу конструкции работает в любом положении относительно направления силы тяжести. Если нет, едете на СТО. В любом случае не судите слишком строго самодиагностику или человека со стендом.

Похожие записи: