Расстоечный шкаф арго схема

расстоечный шкаф арго схема
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже. Расстоечные шкафы помогут правильно организовать работу предприятия и избежать чрезмерных нагрузок в утренние часы — продукт еще вечером можно загрузить в расстоечный шкаф. В некоторых моделях процесс расстаивания автоматически контролируется. Поначалу во главе кухни ресторана “Карл и Фридрих” стоял французский повар, позже на это место был приглашен швейцарский кулинар испанского происхождения Хосе Пепе Перес. При начале работы расстоечного шкафа включается оранжевая индикаторная лампочка. Более сложные модели подключаются к водопроводу и пароувлажнение можно настроить для конкретного изделия.


Дверь из жароупорного стекла позволяет обеспечить визуальный контроль за процессом расстойки. Однако делать чисто немецкую кухню означало бы ограничить гостя в выборе. Расстоечные шкафы изготовлены из нержавеющей стали внутри и снаружи, гладкая поверхность значительно обдегчает очистку и обслуживание. Так, совсем недавно в заведении появился вариант обслуживания по принципу шведского стола. А для маленьких гостей, которые зрелище ценят выше хлеба, при ресторане организовали мини-зоопарк. Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

Чем руководствоваться при выборе расстоечного шкафа При выборе расстоечного шкафа важно, для какой именно продукции он приобретается, поскольку от этого будет зависеть конструкция. Зато мы доказали специалистам ГИОПа, что нет ничего предосудительного в том, что мы пойдем тем же путем. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже. Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Похожие записи: