Схема грм двигателя камминз 2.8

схема грм двигателя камминз 2.8
Купил я новую машину микроавтобус и решил встать на маршрут по городу, и понеслась моя проблема с машиной. Не отъездив и полгода на маршруте, понял что машина не пригодна для этого. Может быть, это и так, но ведь давление при сжатии в камере сгорания — ничто по сравнению с давлением в той же камере сгорания после вспышки топлива. Мы считаем, что сравнительно быстрый износ зеркала цилиндра в дизельных двигателях вызван содержанием серы в соляре. Жесткими креплениями ремней безопасности снабдили примерно половину сидений. Одним словом, дизельный «Соболь 4х4» по-настоящему универсален. Он не распугает соседей по потоку и не будет смотреться инопланетянином на офисной парковке. Но с великим удовольствием его владелец, наконец-то удрав из мегаполиса, играючи доберется до охотничьей заимки. Ночером от нехуй делать, решил развернуть распредвалы на 180° в тупой надежде что поможет, а если нет, утром гнать на диагностику. Все работы по ремонту двигателей, замене ремней ГРМ и ремонту подвески автомобиля выполняются автослесарями высокой квалификации в присутствии заказчика.


Естественно, что это грузовик и сидушки простые, но вполне удобные(имхо). Общая информация: Газелька с будкой весит 2400 кг, так что её грузоподъёмность по паспорту составляет 1050 кг, чтобы из категории В не вылезти) Легко тащит полторы тонны. Цена вопроса около 300 руб, случай не гарантийный! В 28000 км поменял колодки передние, стёрлись до железа, очень удивило, что то быстро. После рабочего дня почти не устаю, спина не болит. Про свою могу сказать, что лью только лукойл, полёт нормальный! Примерно на 300 тысяч км рассчитана и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия Aisin, идущая в комплекте с мотором, но и у них, судя по озвученному пробегу, ещё остаётся 3/4 от ресурса. Очень радует работа дворников, время паузы можно менять, очень удобно при разной мерзопакостной погоде, всегда пользуюсь.

Однако производитель рекомендует использовать предпусковой подогреватель (так как дизельный двигатель сложнее заводится на морозе, чем бензиновый), своевременно производить техническое обслуживание и применять только рекомендованные технические жидкости, расходные материалы и запасные части. Коленчатый вал также изготовлен из серого чугуна, он выполнен заодно со шкивом и зубчатым диском датчика положения коленвала. Даешь газу, он начинает набирать обороты как обасрашка как будто в разнос идет, че за хуйня подумал я почесав затылок. Трудно ожидать от машины ростом под 2,5 м, водруженной на рессоры поверх мостов, скоростной послушности. Но «Соболь» стоит на асфальте как влитой. Сколько прошла до меня сказать сложно, но по виду сильно её не жалели.

Похожие записи: