Выставка upackitalia схема проезда

выставка upackitalia схема проезда
Установив в 2006 году цифровую печатную машину первой серии HP Indigo 1050, уже через три года Бочков переходит на более производительную машину второй серии HP Indigo R3000, позволившую ему удвоить объем выпускаемой продукции. Впрочем, ряд участников обрадовался такой ситуации, и ниже вы узнаете почему. А едва завершилась выставка, провел небольшой опрос стендистов. Это действительно так, если сравнить ПЭТ с другими популярными упаковочными материалами.


Логотип, хотя и сохранил очертания, получил новые цвета. Подробнее… 07.02.2017 Раздел: Статьи Традиционная московская выставка к своему юбилейному, 25-му по счету проведению получила ряд нововведений. Подробнее… 26 января, в рамках выставки «упаковка-2017», проходившей в Экспоцентре, состоялась конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish. Подробнее… 08.02.2017 Раздел: Статьи Так называлось мероприятие журнала Publish, организованное 26 января на выставке «упаковка-2017». Краткую новость о нём была опубликована на нашем портале. В этой статье мы подробнее расскажем о выступлениях. Компания постаралась представить на стенде все направления, связанные с маркировкой и этикетированием продукции.

Это свидетельствует о технологическом рывке в цифровой печати упаковки. Первая бутылка из ПЭТ была выпущена в 1953 г. Этот материал привлекает производителей своей лёгкостью и тем, что не является хрупким в отличие от стекла. В таре из ПЭТ хорошо видно содержимое. Количество посетителей увеличилось более чем в два раза. Как всегда, в комментариях непредвзятые мнения из первых уст, которые мы собрали в последний день выставки.

Похожие записи: