Интеркулер камаз 6520 схема установки

интеркулер камаз 6520 схема установки
Малейшее прикосновение к ней «напрягает» тормоза, слегка поднимая давление в тормозных камерах. Еще одна из доступных услуг, которую мы не упоминали до этого момента – это ремонт прицепов. Уплотнительное кольцо 8 предохраняет полость между форсункой и головкой цилиндра от попадания пыли и жидкостей. Ресурс этой тради- ционной для марки рядной дизельной «шестерки» — миллион километров. Но это не предел.


Ответ: Вам следует произвести растормаживание автомобиля по средствам ручного тормоза.Затем, накидным ключом свести тормозной рычаг для свода тормозных колодок. Плунжер 6 приводится в движение от кулачкового вала посредством толкателя. Стремясь освоить сопредельные секторы рынка, на заводе начали массовое производство грузовиков тяжелого класса с осевой нагрузкой 10-13 тонн. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 июня 2014; проверки требуют 19 правок.

Встроенная система диагностики «Теллигент» всегда «в курсе» и, если надо, «письменно» предупредит водителя о необходимости визита в мастерскую. Правда дело это немного хлопотное (блоки разные при разных насосах) и после замены мотор работает по еб..утому. При этом меняются не только углы начала и конца подачи, но и количество впрыскиваемого топлива Принцип работы рядных насосов фирмы «БОШ» аналогичен. При этом метка на детали поз. 2 должна быть расположена вверху, а шпонка 12 должна быть расположена в горизонтальной плоскости на стороне восьмого цилиндра.

Похожие записи: